Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...
NZDUSD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера на удивление активную сессию, перекрыв почти что три дня падения, посмотрим, смогут ли они продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...