Guten Morgen zusammen! Очередное утро в новом году в плане трейдинга прошло без особых откровений. Бросив беглый взгляд на графики основных торговых активов между чашкой утреннего эспрессо и чисткой зубов, я могу лишь констатировать тот факт, что...
Ожидания слабого USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 08.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 08 Января 2025 по основным мажорам финансовых...
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между...
Хорошего дня , на данный момент торговая ситуация по валютной паре все больше начинает походить на возобновление снижения! Небольшие сомнения в снижении с текущих уровней, вносят маржинальным зоны, там тенденция в лонг сохраняется, но это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...