Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23501, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет! Какао завершило вчерашний день падением на 4,61%, я была права, ситуация для покупок пока выглядит слабо, но не дотянули до 11931, где можно было открыть позицию на продажу. Если тебя интересуют покупки, обрати внимание, что актив...
Всем! Закрытие фьючерса нефти CL в конце прошлого года на среднем недельном балансе 71,57 сделало свое дело, пара продолжила свой на тест главного недельного баланса 73,82, что примерно соответствует дневному уровню коррекции 61,8% 73,92, откуда...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Вчерашний день у продавцов действительно удался и краткосрочный импульс от хая 1.0458 они без отката отработали до уровня второй импульсной зоны 1.0231, от которого котировки на EURUSD и начали...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...