Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2604. Последняя свеча закрылась на 2.2560. Так как Параболик находиться сверху цены...
GBP/USD Хорошего дня, Наташа! Ну в целом, да, смотрим на север, но вот к настоящему моменту мы видим, что медведи в паре фунт/доллар заметно активизировались и уже вышли на тест уровня разворота Мюррея 6/8 - 1.3367 для четырехчасового графика. Его...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7730. При подходе цены к уровню - 1.7790 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Не понимаю о чём идёт речь, в плане баланса, но вот у меня близкий к твоему уровень 3259.54 - это часть формирования треугольника, который построили под уровнем, так что смотрит GOLD вниз. По золоту давно видны признаки...