Я сейчас вывела 7$ из игры на криптовалютную биржу и задумалась). Что опять могу слить, если пойду на фьючерсы, а на спот это маловато, ну и тоже надо подумать, не приупадет ли что-нибудь получше, чтобы это купить и было больше шансов заработать на...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...
И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....
Евро-доллар (EURUSD). Макс, число открытых вакансий и индекс доверия потребителей, конечно, важные новости, но не на столько, что бы привести к повышенной волатильности, так как на этой неделе у нас есть более важные экономические данные: завтра...