Чтобы избавляться от этой самой "жабы" - нужно заранее планировать как выходить из ситуации если цена пойдет не по нашему сценарию. Если хотя бы примерно у себя в мозгу проиграть такую ситуацию, то в реальности будет уже проще принять нужное...
Привет. Собака зарылась в курсе. Через Инстаспот курс вывода обычно не особо выгодный. Ну а так да, без потерь вывожу. Пока вывод проходит, я бонусный депозит уже успеваю слить. Потом мне залог возвращается и если есть перспектива, то на него...
Привет Всем! EUR/NZD . Eвро - Новозеландский Доллар. Очень интересная ситуация сложилась во второй половине последнего дня торговой недели. Мы вроде как пробили канал , который был прям флагом с целью идти наверх, но зашли на его территорию. Таким...
Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике дневном, а теперь он сдувается и жду на следующей недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 198.93. Снова выделил сигналы для продаж и два из них...