Я, конечно, не доктор и диагноз поставить не смогу, но! как мне видится, у тебя стоп стоит в 1 пункт на 5 значном счете от точки экстремума. Попробуй ставить стоп 10, 20,30 пунктов на 5 значном счете от той же точки. Это получается как 1, 2, 3...
Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
Чисто визуально CADCHF не тянет совсем на пятерку вверх. Там идёт долго и мучительно топтание на месте. Помню, что сам рассчитывал на рост большой, но его не случилось. Пара застряла в огромном диапазоне, но по 4 часовому фрейму почти пробила...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Попробую ещё его в тестере. Но у меня результаты тестирования отвратительные. Раньше пробовал и забросил. Сегодня попробовал, тоже ерунда. Разберусь с ним в понедельник. Я вообще не обращаю внимание на скальперов роботов. Их брокеры хорошо опускают....