Почитал правила!, нос ворочу, неделю торговать с ограничением в 5 ордеров так не интересно, тогда надо супер пупер индикатор который видит...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
Подобный метод, про который вы пишете абсолютно адекватный и позволяет не только страховать себя от каких-то негативных ситуаций, которые могут произойти в абсолютно любой момент ведь рынок непредсказуем, а если ко всему прочему брать ещё и наши...
Цена хорошо провалилась по натуральному газу на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на графике дневном. Считаю лучше продавать согласно нисходящего тренда и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Доброго вечера или ночи скорее уже. На USDCAD вечерком у нас интересные такие изменения идут. В частности привлекла внимание особо шпилька меня и думаю не только меня, огромной она оказалась, так что действительно для быков она является если не...