GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Получается не хотите быстро отработает и для вас более оптимальный вариант это пересидеть. Но вы уже давно выбрали именно эту тактику и она у вас уже отработана. Пусть тогда цена сама отработает просадку. Вам только придется сидеть и ждать пока...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги и в частности petr1301 (serklo)! Полностью разделяю Вашу точку зрения на то, что данному инструменту пора сходить в коррекцию на селл. Не факт, что это будет глубоко. Новая неделя принесет новый месяц, а вместе...