Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...
GBP/USD Пара gbp/usd улетела на север и улетела немного не мало, а до уровня 1.3400, на котором и был сформирован новый локальный максимум. Причем дневной рост составил более 150 пунктов, что для британца последнее время достаточно хороший...
Как бы уже отбой не получили. За сегодня на север от минимума дня порядка 100 пунктов отскочили. И после роста от минимума дня порядка 100 пунктов я не вижу даже коррекции на юг, уводят цену к закрытию сегодняшнего дня выше максимума предыдущего...
GBP/USD Видимо до новостей отработают перехай. Твой 9% по быстрому отработали, а хотят ещё большего, покупатели голодны, они наверное попали под санкции, товары дорогие, вот и не кушают мясо, может даже стали вегетарианцами, чтобы сэкономить на...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень странно. Что странного, ждём новостей завтрашних, а там уже будем смотреть кто куда метит. На счёт вернутся к низам сомневаюсь, хотя исключать такой вариант...