USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...
Доброй ночи. На 4 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется на уровне 100.03, демонстрируя снижение на 8.4% с начала года. Это падение обусловлено рядом фундаментальных и технических факторов, включая изменения в торговой политике США,...
USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
Хочу сейчас проанализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Какой вывод можно сделать, смотря на эту пару? Цена поднялась недавно от самого минимума, преодолела огромное расстояние за короткий промежуток времени и оказалась практически на ключевом...