Так за неделю ничего особо и не поменялось на GBP/USD и несмотря на то, что в последний день этой торговой недели мы увидели рост на этой валютной паре, но это не поменяло в целом ситуацию - если посмотреть на тайм фрейме м30, то практически где...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем мы сняли ближайшие цели выше 1.39, да и закрепились над этой зоной. К тому же есть куда дальше расти. Но с другой же стороны и, если...
И к гадалки не ходи, а тренд на данном графике четырехчасовом по паре GBPJPY выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга направляется в северном...
Всем привет! Это точно, слабину ни в коем случае нельзя себе давать ни под каким предлогом. Размышляла последние выходные дни перед работой и пришла к выводу, чтобы получилась торговля с жестким контролем, стоит выделять определённое время на...
Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...