Ну я тебе, неоднократно, говорил, сейчас, когда со временем, совсем, туго стало, в ход пошла чистая математика - выверяю объемы, средние ход цены пары за сутки, сумма за 100 пунктов движения - и все это анализирую и торгую. Суммарная просадка до...
Камилочка, здравствуй!@>- А тебя с наступившим Новым 2025-м годом!!! Пусть в этом году исполняются твои мечты и задумки, а Форекс приносит побольше радости и звонких монет!!! Знать бы заранее, что EURUSD полетит кубарем на 200 пунктов ниже 1.0452,...
Да к тебе помощь пришла - откуда не ждал. Видел уже небось - что красна девица в ветку в гости наведалась и как и положено сказочным героиням: в горнице прибралась, каши наварила, на загадки правильные ответы дала %-) А я ж считала, что дала тебе,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...
По EUR/USD, вчера всех предупреждал, что скорее всгео стоит ожидать перелой, так как в пятой в оф (А) не законченный импульс, что если перелоя не будет то пятую в (А) придется тупо за уши тянуть, и лучше по феншую сделать перелой в пятую, правда с...