Приветствую! Не могу сказать за Н4 так не торговал на этом ТФ, там сигналов можно ждать неделями. Но так как система рассчитана на хорошие трендовые движения, а волатильность в целом существенно снизилась, то этот факт наводит некоторые сомнения....
Да я с вами согласен, действительно мы уже не маленькие дети чтобы верить в различные сказки. Конечно хотелось бы верить в то что можно как-то выкрутить мега супер стратегию, где практически не было риска потерять свои деньги, но нужно быть...
Вчера по паре GBP/USD баланс дня стоял под ценой 1.2545, и писал, что если пробить баланс дня не смогут, пара направится в сторону сопротивления Н1 1.2590, где не исключался разворот на юг при условии, что не смогут пробить сопротивление Н1, а при...
GBPJPY, вчера так и не достала до уровня сопротивления 198.80, но зато, отметилась на уровне 198.67, что очень близко к уровню сопротивления. Если анализировать прошедшую торговую неделю, стоит отметить что в начале недели, пара оттолкнулась от...
Приветствую! Я не считаю рынок уставшим. Скорее наблюдаемое сейчас затишье напоминает подготовку к активизации. Валютная интервенция может произойти уже в новом году, даже после или во время инаугурация Трампа, но может случиться и в начале...