Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.11. На случай роста стоимости до 91.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.70. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую. Как видим прогноз по снижению оказался верен и #CL спустилась к 60.10 после чего сегодня начнётся коррекция вверх к 60.62 или выше в район 60.86 после чего цена начнёт разворачиваться вниз и продолжит спуск к 59.65/5913. Это было бы...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (162.13) Если цена ниже не пойдет буду...