Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
Ты прав. Тем более, что и объём был минимальный 0,10 центового лота, и безубыточный стоп-лосс в 200 пунктов уже был выставлен. Т.е. в худшем случае полученная прибыль по сделке составила бы 200 пунктов или же 20 центов. По идее именно так и...
В общем нечего жаловаться, да нет особо плюса, но и минус адекватный. Сегодня тоже заходил двойным лотом. Думал будет вторая сделка, но после что бы не залипнуть на выходных остановил золотоискателей. Ещё тройку профитов и можно снова жертвы...
Ну конечно же понимаю, циклы никто не отменял которые на криптовалюте, да и в принципе на любом финансов рынке есть, поэтому не понимаю сути вопроса, что тебе мешает откупить когда актив скорректировался на 70 процентов от своего максимума, сейчас...
Не видел, давно не следил за новостями, AMA-сессию, может, и послушаю, если уведомление увижу. Вчера также сыграл в ту мини-игру с гонками. Как я понял, самих гонок как таковых там нет, а игра аналогична котам, где нужно открывать ящики и...