Цена по валютной паре CHFJPY сейчас выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена изменит направление в районе 169.440, и этот уровень выглядит хорошей точкой для покупок. Если цена отскочит от этого уровня, можно...
GOLD Новости от ФРС не дали драйва для выстрела, но ничего страшного сегодня могут исполнить, а вот куда направятся в этом деле нам поможет внутри дневные уровни. Начну сначала цели которые имеем наверху и внизу. Наверху светится 2780 ну и как...
Приветствую. И честно говоря лично я ждал большего от заседание фрс в плане волатильности, но что есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остаётся именно восходящее движение. При чем по прежнему для меня актуальна...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Чуть ниже, чем 1,0750. Есть у меня цель в 7 фигуре на 1.0722, но я полагаю, что даже туда не будет хода. Видите ли, МА находится на 1.0661, поэтому продвижение выше этой средней не входит в приоритет. Тут...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...