Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.86607. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...
При успешной торговле не потребуется много лет для построения комфортного счета. Вот к примеру на фондовом рынке будет в разы сложнее многократно увеличить свой счет, так этот рынок не торгует по ночам и выходным, а вот на форексе такая возможность...
А что-то с "пятеркой"? У меня для конкурса открыт, на нем так 0 и остается. Я зарегился в свое время. Сегодня же старт и что предпринять чтобы бабосов-то...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....