У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Пара CAD/JPY также бодро, как и остальные пары с участием иены, реагирует на снижение спроса на эту валюту. И это немного удивляет. Если перед инаугурацией Трампа активно закрывают бычьи позиции по американскому доллару, то почему эту участь не...
Сегодня, после неустойчивого равновесия в пятницу, пара GBP/JPY начала рост. Так как события происходят несколько выше зоны поддержки возле минимума 3 декабря на отметке 188,079, то возможны два основных варианта развития событий. Это может быть...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43570,00. Наша точка разворота находится на уровне 43570,00. ...
#DAX На дневном графике цена торгуется в коррекционном тренде, вновь повышаясь и постепенно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 21600.0–20000.0. Технические индикаторы успели заметно усилить восходящий сигнал: быстрые...