EURUSD У евро расклад похожий, только она пробовала подняться выше максимума на недельках. Посмотрим, будет вторая попытка его пройти или нет. И у евро опустилась зона комфорта нового опциона среды. Ее коллы совпали с коллами понедельника и...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Уже подъёма не будет, потому что не пробрались на сопротивление у 0.8312. От более низкой точки начали пробой МА, который происходит в данный момент. 0.8272 - это сопротивление в новой версии, но пока на...
Коллега! GBP/USD Тут накладка по волнам прошла. Пробитием внутридневных минимумов, фактически отработали пять волн неправильной пятиволновки, а они часто предвестники ухода на коррекцию либо разворот, так что даже хорошо, что сейчас фунт удержался...
Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а данные по процентной ставки ФРС и последующая пресс-конференция расставила все точки. Потолок роста цены по паре AUDUSD вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и...