Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...