До обновления минимумов еще далековато у нас, впрочем и это не стоит полностью отбрасывать. На часовом графике мы видим по сути два канала не долгих горизонтальных с четкими границами. Из второго похоже вскоре уже пойдет выход и полагаю в южном...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY в данный момент настроен восходящим образом, потому как котировки строго движутся выше наклонной линии поддержки и её ретест был совершен в пятницу и три свечи крайних продолжают постепенно идти...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз о том,что тенденция колебаний внутри горизонтального коридора 31,740-33,100 в ожидании развития истории с тарифами видимо продолжится ,...
Сегодня микро-тренд, а завтра макро-тренд. Как говорится, с голубого ручейка начинается река. (С) А какие уровни близко? Интересно! Хотя я открыла недельный график USD/MXN и вижу, что подошли к зоне спроса с верхней границей 19.4864, так что вполне...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня по-прежнему сохраняется медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю вариант возвращения долгосрочного медведя, который не...