Пара EURUSD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось. Но на текущий момент окончательно решил, что остается в приоритете исключительно северное направление до важного...
GBPUSD. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3422 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент четко решил, что приоритетно только южное направление до...
Валютная пара GBPUSD. Давайте рассуждать чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что приоритетно именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления 1.3417. Не...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро пробовали сформировать движение вниз с началом торгов, но покупатели быстро вернули цену к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали...