GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня 6/8...
Все, видимо, надо уметь делать, кто-то же работает с людьми, и с большим количеством людей, и у него получается ограничивать их требования, направлять работать или прощаться. Если люди начинают садиться на шею, это значит, что человек слишком...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...
Бодрое утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Я такого снижения не ожидала. Цена обновила минимум и был установлен новый минимум на 1,2317. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
EURUSD. Доброго. Вчера была попытка продавца сходить на обновление минимума, но помешал уровень покупок с усилием на дневном тайме, хотя по сути их там было два. Трамплином был нижний покупатель, а вот закрылись во втором уровне, с более так...