В паре EURUSD у нас была попытка быков вырваться вверх, но уровень 1,0455 устоял, поэтому такая себе атака получилась. Сейчас пошла волна вниз, которая выходит достаточно глубокой, поэтому тут уже не факт, что мы не пройдем 1,0231. Так что я тут...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.11778 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем по графику Н1 валютной паре USDJPY бычье настроение с того момента как пересеклись скользящие средние с периодом 55 и 120 в начале текущей недели. За вчерашний день ценой были достигнуты максимумы...
EURUSD @>- Жаль, конечно, что не перевела, но тебе виднее. Я пока не знаю чего ожидать от валютной пары EUR/USD. Котировки данного торгового актива находятся в середине ценового коридора с границами 1.0258 - 1.0354 вблизи цены открытия недели. ...
USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...