Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что поглощение бычьей свечой медвежью свечу указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 194.20. Лучше всего лонговать, а намеченной целью роста цены...
Uniswap Uni 06.01.2025 Сегодня снова пойдет речь про монету Uniswap. В прошлый раз я рассматривала эту криптовалюту на предмет роста по сигнала с Н4 тайма, который получили по скользящим средним. Первые цели уже были достигнуты, но на этом рынок...
MOEX D1 Бар №6. Бар неопределенности c средним хвостом покупателя. Объем при этом уменьшился почти в 3 раза, совсем маленький. Нет прогресса, так как тела у бара нет. Ну результата нет, бар пробовал обновить минимум прошлого бара, но цену вернули...
Точно об этой игре разговор у нас идет? Вот тут бета-версия была, а сейчас вроде как уже должна быть сама игра. И миллионов тут нет, наверное не о той игре речь даже? Я в первой шахте купила сразу сверху вниз вторые залежи, а во второй шахте...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...