AUD/CAD Вообще, как по мне, то мы уже получили разворотную точку на уровне 0,8857. Поэтому можно с облегчением констатировать завершение продолжительной коррекции, длившейся более трех месяцев и начало восходящего тренда. Как минимум один из...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не дошла до цели и...
В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 171.027 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 170.993. Это указывает на то, что покупка активов в...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...