Доброго. Bitcoin демонстрирует, что зона продаж в настоящее время демонстрирует агрессивное поведение, что подтверждается наличием локального результата. На часовом тайм фрейме сформировалась свеча покупок с выраженным бычьим импульсом, однако в...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
Здорово коллега! Как торговля? Что нового? Куда пропал? Не до форекса? Заметка. По тс 10п было 8/2 а сейчас 1/1 1/1 1/? И во флэт ушла цена. Мог только 2 раза выйти с просадки в ноль по тп 1.3380, но вышел раньше времени, а если бы куда ещё...
Да, тралл не запускался, потому, что, как видишь на скрине, установил дефолтные настройки 100х50. Я понимаю, что включается трал при достижении профита 100%, т.е. у меня должно было быть 1000 бакинских, т.е. при наступлении удвоения. А этого не...
Пока ты размышляешь, я уже беру твои модели в работу. Несколько минут назад купила по твоему варианту NDX, хотела доказать тебе, как ты не права, теперь придется признавать, что паттерн отработал, правда, я прибыль пересидела. Вот такой был сетап...