EURJPY - D1 Побольше профита друзья. Технический анализ обсуждаемой валютной пары на дневном часовом периоде с использованием индикаторов для определения зон поддержки и сопротивления в глобальном плане. Видим что последнее время японская иена...
Здесь проблема во времени. 100 долларов превратить в 1000 долларов, без слива, с доходностью 5 процентов в месяц (с реинвестированием), потребуется 4 года. Зато потом каждая сотня будет прибавляться за 2 месяца, и достичь 2000 долларов уже можно...
EURUSD Пока ордер в работе , буду надеяться , что по стопы не вынесет, а то уже есть стопы на сегодня по некоторым инструментам. Вход 1.0440, стоп остается как был 1.0412, с профитом тоже без изменения 1.0580. Рыночная ситуация на 14:38 М15 юг с...
Здоров. Я пока тоже отрабатывать буду, хотя че тут отрабатывать. За прошлую неделю опыта не начислили, обычно по вторникам начисляли, но пусто. У тебя смотрю тоже ничего не накинули. Но ты бейдж взял черный, а задание это выполнял, но бейдж не...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Здесь есть объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она скорректировалась до сопротивления 168.692, был здесь. объём в продажи,...