Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера обновляли в очередной раз максимумы и уходили выше 2954. А это конечно же исторические цены, так что не...
EUR/JPY По недельному графику, на индикаторе ATS, была сформирована новая коробка фазы сужения. В прошлый раз он ее не показывал. Цена вышла из нее на юг и HA на данный момент медвежьи. На индикаторе ПР в этой коробке были сформированы еще одни...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Фунту смогли всё же возобновить восходящее движение, возможно этому поспособствовали плохие данные из США по производственной активности. Если получится теперь этот повод использовать для укрепления своих позиций,...
EURAUD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...