Всем привет! Приветствую! Да, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 4,01 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, однако первый...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! После достижения ценой нового минимального уровня текущей недели, начался откат против основного движения, валютной пары NZDUSD и тут разгорается борьба за владение обозначенного на графике Н1 уровня,...
Не желают! Так может и не стоит этого делать самостоятельно. Я лично предпочитаю работать те движения и направления которые в данный момент присутствуют на рынке. В настоящее время по раскладу открытых позиций игроков биржи мы находимся в шортовом...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
А я вот задаюсь вопросом о вероятностях роста. GBP/USD на текущий момент больше смотрится в снижение, чем в разворот. Если бы покупатели смогли удержать пару на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, то вполне с понедельника могли бы...