CL Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются набрать обороты в своем направлении и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25% уровня...
Салют коллега! У тебя же всё по Аллигатору? Если флэт закончился, то новый тренд где можно взять Если Аллигатор смотрит вверх то это значит что Аллигатор голоден, как только наелся то флэт, ни туда ни сюда, спит. Если у Аллигатора на м15 появился...
Так и я через терминал выводил, но сейчас он не работает, а вот вывод через веб-терминал работает. Так что если нет желания ждать, когда они могут исправить проблему, то можешь воспользоваться таким вариантом, это вообще хорошо, что можно выбирать....
GBPCAD Н4 ТФ, техническая картинка как ее вижу я это тема с восходящей волной дневной волной и формирующейся коррекцией к ней в донный момент. Если действительно так, то коррекция проходит в модели флага. Как бы пара от северной границы паттерна в...
Три недели подряд валютная пара USD/NOK демонстрирует довольно устойчивое падение. При этом динамика снижения доллара США падает. Соответственно, у покупателей есть надежда на разворот южной волны. Тем более, что и линия поддержки глобального...