Привет всем! В итоге да, всё-таки в четверг Litecoin обновил всё-таки предыдущий минимум, но мишки опять не удержались и цена откатила вверх. Сейчас пока идёт слабый рост, RSI со стохастиком так же слабо вверх смотрят. То есть, не факт, что позднее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4363) Возможно при появлении...
Приветствую, Наташа! Вчера так же хотел продать #CL, но переключившись на Gold забыл, и как вижу на золоте торговать гораздо эффективнее. Как видим бычков не пустили к 73.00 где они могли построить плацдарм для рывка выше и теперь понятно, что...
Пару дней был вне рынка, а тут такое! В причинах происходящего не разбирался, да и не планирую, поскольку шоу началось после того, как были опубликованы данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе в США от ADP, рост которого составил...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 190.30. При подходе цены к уровню - 191.47 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...