Привет всем любителям поторговать валютную пару EURUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.03602. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.03702. В роли таргета по...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит южный тренд, поскольку переход на уровень 1.0275 в текущих условиях может произойти без особых трудностей. EUR/USD подвержена такой вероятности, даже при беглом...
Здесь аллигатор охотится, появился фрактал на покупку. Можно попробовать заключить сделку на покупку. Здесь, аллигатор вроде начинает просыпаться и, кажется, начал охотится. Но пасть ещё не очень широко открыта, поэтому, возможно аллигатор, здесь...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
EUR/JPY Н4 Всем привет. На данный момент пара продолжает северное направление, конечно немного поубавили свои силы, но факт есть факт. Сопротивление 158.55 преодолено и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....