Я же по выходным смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил с высот недельного тайма. И тут, тоже, имеет место быть приоритет развития восходящего движения. На этом графике видим, что сформирован фантастический зиг-заг в северном...
Скорее всего укрепление швейцарского франка к американскому доллару продолжится на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом по паре USDCHF полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова...
На график газа #NG как посмотришь, так аж страшно становится его вообще торговать - большие ГЭПы и импульсные движения разнонаправленные, поэтому я туда и не лезу. Сразу в один момент отработали недельный диапазон среднего хода (недельный ATR). Уж...
Litecoin Лайткоин сегодня незначительно снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
NZD/CAD. Время показало, что мой план с трендовым коридором на 4-часовом таймфрейме отлично работает. По ходу пятничных торгов снова засветилась цена 0,819 CAD за 1 доллар Новой Зеландии. Глядя на представленный на скрине трендовый коридор, логично...