Ну это кто и как использует лок. Вариантов множество и все они имеют право на жизнь. А вот как и где открывать замки, уже здесь надо смотреть на прогноз. Ведь смысл игры на форекс сводится к угадать направление ценового движения и получить выигрыш....
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Бонусная программа раньше позволяла это сделать, брать сильные движения и выводить сразу же прибыль, когда сами начисления бонусов давали возможность совершенствоваться и накапливать опыт, а мастерство росло от количества сделок. Но если будут...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...