Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...
Так понятное дело, зато козер убдет потом говорить что можно было продать, замечу на дексе отметку 40 центов если дадут то продадут по ней пару человек и цена укатается, принцип домино тоже может пойти, просто надоест ждать сливать начнут хоть как...
Приветствую. Для меня закрепление не важно, так как я не понимаю, что такое закрепление, иногда есть пробой уровня а закрепления типа нет- что это ? Как не спрашивал, и кого не спрашивал, никто не может пояснить что такое в его понимании...
Нет, сделки я уже не держу, но так как тренл продолжается нисходящий, то естественно приходится и дальше продавать. Ну а Лайткоин и другие инструменты нужны для диверсификации рисков, так как даже при самой идеальной торговой стратегии бывают...
Игорь, ты опытный трейдер и имеешь хороший опыт работы с советниками. Неужели сам не видишь? Выключаешь Risk, ставишь OFF и прописываешь фиксированный лот ниже. И никаких проблем. На этой неделе Сайнера отработала с прибылью. Все сделки были...