Резюме: Цена стоит в диапазоне прошлогоднего недельного бара 1.02238 - 1.04580. промежуточный уровень 1.03333. Цена сейчас выше 9ЕМА, выше баланса, выше уровня поэтому я бы сегодня пробовал откупать с небольшими целями до баланса 1.03893. Друзья,...
GBP/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчера после коррекции к зоне покупок 1.2235-1.2190 сформировался разворотный паттерн и прогноз на покупку отработал, цена обновила предыдущий максимум. И сегодня после коррекции к дневному уровню пивот 1.2311 цена...
Пара usdchf сегодня не является исключением - доллара снижается (по индексу доллара пишу, наверное, больше всего, так как всё начинается с него и вчера в разделе по usdx разместил очередной пост по текущей ситуации): На графике отметил два уровня...
Доброго времени суток. Золото GOLD пошло эффектно вверх и уже похоже определилось с конкретным трендом. Был у нас здесь участок и достаточно долгий флэтовый, при этом какие-то внутри недельные пробежки все же были. И вот впервые рост задержался на...
А если в конкретной сумме, тогда какой депозит ты считаешь комфортным для своей работы? Мне бы так чтобы 20-30% давали сумму эквивалентную среднемесячной зарплате! :"^ Чтобы можно было торговать без сильного напряга. Так как жахи я очень плохо...