Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...
Ну вот и я немного над графиком посидел. В общем продажи ближе чем от 72.20 для меня вообще не вариант. Покупки раньше чем от 68.50 тоже нет смысла рассматривать. Хотя даже этот ценник меня откровенно отталкивает, потому что запросто могут ниже...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41885 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.13193. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...