По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
#SP500 не очень хорошо нарисовал пятую волну. Вроде бы пахнет разворотом, но пятая в рамках тройки, поэтому не очень всё красиво выходит. Так ещё и пятая теоретически была тройкой, поэтому тут нужна ещё одна волна вверх. Сейчас надо понять, будет ли...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...
По паре GBP/USD, рост еще продолжается но его амплитуда уже заметно стала меньше, имею ввиду в волнах, откаты короче и рост тоже не очень крупный, в итоге пара приближается к тому, что бы уже припарковаться в (2) в (С) и развернуться на лои снова в...