Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Сегодня, впрочем, можно сказать, что и как всегда, EUR/USD проторговался, весьма, странно, причем странность эта...но обо все по порядку. Итак, EUR/USD еще до публикаций решений ФРС, все таки, решил протестировать низы и был сформирован локальный...
После довольно значительного снижения от максимума 30 декабря на отметке 198,958 до минимума 17 января на отметке 189,325 пара GBP/JPY вновь начала рост и в пятницу 24 января поднялась до отметки 194,746, но не смогла удержаться и на этой неделе...
У меня тоже периодически складывается такое мнение, что если бы не было понимания и знаний то получалось бы немного лучше. Взял бы какую-то торговую систему и по ее сигналам открывал и закрывал сделки. Не анализировал ситуацию, а просто следовал...
На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...