По паре EUR/USD медленно продолжаются попытки создания южного настроя. Первоначальным подтверждением этого процесса стал пробой нижнего внутридневного уровня1.0796. И теперь первоначальной целью являются уровни 1.0757 - 1.0760.Пробой низа Н1 1.0757...
Привет! Это я Юре предложил ее использовать, но у него связи нет. Я сегодня по нулям, некогда было. Наверное буду завязывать с этим скальпингом, аллигатором и прочей ерундой, толку нет, а время терять не охота. Время - это самое ценное, что у нас...
#CL - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа. Как и предполагалось цена на актив ушла в северном направлении достигая котировки 69.23 доллара за баррель нефти. Верхняя скользящая линия боллинджер даёт нам условную зону сопротивления, а также...
Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...