Это все от моей природной скромности! :"^ Любопытство со скромностью конечно борется, но пока проигрывает! Не так часто как ты себе это представляешь! А мне нравится даже та, которая доставляет легкое приятное беспокойство! Ничего...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
Доброе утро. Некий вклад главы государства США в рост золота безусловно имеет место быть. Если бы не это человек, то того что мы видим сейчас не было. Вчера обновили максимум, теперь от 2886,28. Да, не достали 1 доллар с копейками до значения...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...