С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...
Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня 6/8...
Бодрое утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Я такого снижения не ожидала. Цена обновила минимум и был установлен новый минимум на 1,2317. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...