За все время что я в криптовалюте я понял что никому никто здесь ничего не обещает, и здесь есть одна причина, если проект хочет хорошо раздать дроп, чтобы о нем начали говорить, а когда люди получают хороший дроп они об этом говорят, снимают видео...
В работе с советниками главное вовремя выводить часть прибыли. Я вот вывожу раз в неделю половину прибыли за неделю. Счёт растёт и денежка в карман капает. Потом в случае эксцессов не так больно и обидно будет. Но если всё хорошо то со временем и...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
USDJPY Иена вчера взяла южное направление и весь день потихоньку двигалась в этом направлении. И сегодня с самого утра продолжила это движение. Сегодня левлес здесь дает обязательную зону, она под самой верхней границей и пока цена к ней не...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(144.319) и -50%(144.888). Так как нахождения текущей цены 144.817 в этом диапазоне, соответствует...