В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Уже запамятовал. GBP/CHF, сегодня продолжил продвигаться в сторону юга, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1301, хотя до уровня поддержки 1.1295, оставалось совсем немного. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...
USDJPY - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и на H4 - D1 - W1 у инструмента южный курс движения. Все попытки которые мы получаем от покупателей с зигзагами вверх, всего лишь откатные реверсы....
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.57298. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...