Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вряд ли так считается. Просто называют негативными по принципу понижения. На самом деле понижение вакансий — это позитив для рынка труда, он заполнен, а когда он расширяется — это негатив в отложенной форме. В...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURGBP на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.83344, а также с более нижней поддержки 0.83164. При верном...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
Рынок меняется и меняется наша статистика торговли. По этому статистика мало что значит. Даже советники год торгуют хорошо а дальше может быть слив и с самого начала у них была хорошая перспективная статистика. Нам в итоге остается только угадывать...