Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
В следующую короткую неделю перед Пасхой развернуть северный тренд явно не получится, тем более сформировали кучу сигналов на обновление максимума 1,1473, пока что даже ниже волновой цели роста в дневной 3-й волне 1,1140 могут не пустить. В...
У меня тоже по GOLD не уровень, а зона, но диапазон ее шире, так как границы я строю по хаю и лоу прорывной свечи. В пределах этих границ находится и середина последнего импульса 3101.00, по идее, если вкатят, где-то там могут развернуть: Но...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...
Мое почтение и утренние приветы, Максим! Вчера был лень космонавтики и очень странно, что в этом году он попал не на торговый день (тот же четверг или пятницу), потому что ракеты заряжали такие, что и первая ступень там уже должна была...