Трамп, остановись! За фондовый рынок США заступись! Он на 20% упадет – и тяжелое будущее граждан ждет! Американскому фондовому рынку пророчат дальнейшее падение! Пессимистичные прогнозы озвучил Ларри Финк, глава BlackRock. Он допустил дальнейший...
Может быть Откаты по уровням мы все любим и ждём. А сколько раз я обжёгся ожидая этих откатов. Ух! Кстати, смотри что нашел. 5 лет назад на росте с 1170 до 2090. Медленный рост, провал как сейчас и рывок дальше. Но правда это недельный график и...
Доброго дня! Не уверен вообще, что этот потолок цен сильно работал, но покупатели Нефти из РФ в любом случае могут просить скидку, потому что они могут покупать черное золото у кого угодно, а вот круг покупателей на российскую Нефть достаточно...
Я насколько понял, это советник, похожий на тот, что у меня был до этого доработанный Рaladinen на основе пресечения МА. "Доработчик" не стал продолжать . Ну и ладно. Пробую тоже вручную. Но этот результат впечатляет, хотя только начальный. Значит...
Случайно модернизирован , и он сейчас обзывается "Магнитрон". Итак: Сегодня Нюра пропела свою первую тестовую песню и относительно её пения сделаны некоторые выводы. Некоторые позиции закрывались вручную по Рынку, а некоторые по ТП со значениями...