Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
Упправлять чем то фактически это не знать больше всех, а быть организатором. Организаторские способности выше чем умение например делать проект здания. Так как организатор сможет организовать производственный процесс строительства, а проектировщик...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Не вышло роста, как я и говорил BTCUSD пошёл вниз и главное, что будет продолжение падения до поддержки. Вполне вероятно, что по мере завершения фазы коррекционного роста медведи получат преимущество, что...
#CL / Нефть / OILUSD По всем параметрам нисходящая тенденция продолжилась, вчера вечером американцы показали окончание коррекции и цену вернули вниз. А, для того чтобы продолжить нисходящую тенденцию, надо обновить уровень 66.22. Тогда путь...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Уровень 0.8780 сдерживает дальнейшее снижение USD/CHF и готовит почву для бычьей коррекции к 0.8844. Для продолжения медвежьей тенденции необходимо преодолеть этот барьер, однако волновая структура намекает на...